-
Par Christelle cuisine.. le 29 Mars 2019 à 11:13
Une recette facile et rapide idéal pour le soir.
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 19 Mars 2019 à 16:43
Une recette vraiment simple à faire !
Pratique pour le soir ...
Je trouve que l'on retrouve beaucoup plus le goût du poireau sans le cuire préalablement.
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 27 Octobre 2015 à 09:21
Un reste de raclette et de charcuterie après une soirée de raclette?
Et bien voici une recette qui pourrait vous plaire...
C'est très bon froid aussi.
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 22 Septembre 2015 à 09:44
Je l'ai préparé avec mon restant de canard au verjus (recette dans la rubrique plat et onglet canard)
Mais je vais vous mettre les 2 façons...
Normalement c'est un dessert Bulgare (merci Rachel) mais là je l'ai revisité version salé...
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 21 Septembre 2015 à 08:48
Mon Mari nous a fait une bonne flamiche aux poireaux et a voulu à tout prit que je la mette sur le blog
Alors voici que je m'exécute Mdr
Par contre il a eu un problème avec l'appareil photo, apparemment il ne fonctionne pas!
Ah les hommes mdr, le soir pour moi il fonctionnait très bien
Bon on ne lui en veut pas car c'était très très bon!!!!
Et puis c'est tellement agréable de se faire chouchouter un peu!!!
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 15 Septembre 2015 à 09:38
Une recette toute simple...
Une pâte feuilleté.
Une couche de moutarde, en alternance rondelles de tomates, rondelles de courgettes...
Vous pouvez y mettre des rondelles de bûche de chèvre (encore meilleur)
Un filet d'huile d'olive, herbes de Provence et hop au four 45 min à 180°
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 15 Juillet 2015 à 09:18
Une recette toute simple avec toutes
les combinaisons possible
sur les tomates.
Là je les est accompagné d'un rôti de porc,
crème à l'ail et pdt/épinard.
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 11 Juillet 2015 à 18:12
Et voilà je me suis lancée à faire mon gâteau salée!
Ici aux saveurs méditerranéenne....
Une recette toute simple et pleine de saveurs!
Ne le faite pas trop en avance sinon le pain va se détremper... 1 heure max.
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 20 Novembre 2014 à 11:33
Et voilà ce que je fais chaque fois que j'ai des restes de poulet...
Mes enfants en raffolent!!!
Tout simple, 5 min de préparation et 10 min de cuisson voilà une entrée ou comme chez moi un plat pour le soir rapidement fait...
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 5 Octobre 2014 à 19:21
Pour le soir c'est le top car c'est facile et rapide à faire...
Chez les enfants c'est un succès garanti
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 17 Septembre 2014 à 21:45
Une entrée à la fois surprenante, fraîche et succulente!!
La base de la pâte qui me vient du blog Papa en cuisine (que je remercie au passage!)
Quant à la garniture, crée par apport à ce que j'avais dans le frigo...
J'espère que ça vous plaira autant qu'à moi
5 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 5 Septembre 2014 à 12:58
En vadrouillant sur un forum de cuisine, je voyais beaucoup de membres poster des tresses en tout genre! Alors j'ai voulu tester et franchement pas déçue, c'est un pur régal !!!
Au début j'avais peur que ce soit sec avec la pâte feuilletée mais en fin de compte non! Avec une bonne salade verte vraiment à tester !!!
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique