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Par Christelle cuisine.. le 17 Mars 2016 à 14:13
Une recette rapide avec une précuisson afin d'atténuer le goût fort...
J'y est mis les carottes que j'avais utilisé pour cuire mon rôti de porc au bouillon.. Recette que vous trouverez dans l'onglet "viande et ensuite porc"
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Par Christelle cuisine.. le 4 Décembre 2014 à 12:20
J'adore les endives braisées!!!
Là je les est faites avec de l'orange mais vous pouvez les faire sans...
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Par Christelle cuisine.. le 24 Novembre 2014 à 14:01
Depuis le temps que je vous en faire c'est chose faite!!!
C'est très bon mais il faut les faire avec des petits artichauts VIOLET car là les feuilles bof bof...
La base par-contre quant à elle est succulente!!!!
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Par Christelle cuisine.. le 24 Novembre 2014 à 13:32
Une purée douce avec le croquant de la noix qui la sublime...
Idéale pour accompagner un gibier, la dinde de noël etc...
Le goût du céleri est atténué grâce au lait, testé c'est l'approuver
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Par Christelle cuisine.. le 18 Novembre 2014 à 17:20
Voici une de mes créations dont je ne suis pas peu fière
J'avais des butternut avec lesquels je ne voulais pas faire de purée ni soupe et en demandant des idées de recettes sur Food Invaders Michel Piednoir ma donné l'idée de les faire en palet et gratiné au four...
Et voilà le départ de cette création qui j'espère vous régalera autant que nous!!!
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Par Christelle cuisine.. le 8 Septembre 2014 à 19:49
J'ai découvert cette purée bien relevée chez mon père!
Un vrai régal!
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Par Christelle cuisine.. le 31 Août 2014 à 18:00
Voici une autre recette dû à ma quantité de radis récolté cette années...
C'est léger, le confits d'échalotes apporte un petit goût sucré qui se mari très bien avec la douceur du radis cuit et le chèvre...
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