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Par Christelle cuisine.. le 15 Juin 2015 à 15:57
Une bonne marinade de 24 à 48 heures, une cuisson lente à feu doux le tout relevé d'une gelée de groseille
et vous avez un sanglier pas fort et très savoureux en bouche...
Accompagné d'une purée à l'ail (voir onglet légume) Miam miam!
La photo du plat sera pour la prochaine fois, car là j'ai carrément oublié de la faire...
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 4 Mars 2015 à 20:33
Après avoir regardé mon choux rouge pendant 15 jours dans les yeux (lol)
Voici la recette que j'ai créée et qui franchement est succulente...
Sur la base du lapin au pruneaux mais avec quelques ingrédients en plus...
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Par Christelle cuisine.. le 3 Octobre 2014 à 14:41
Merci à Cathy de m'avoir demandé une recette de lapin!!!
Car en chinant un peu dans mes livres et sur internet je l'ai fait de cette façon et c'est juste un régal!!!
Encore merci Cathy et Marie de me témoigner autant de gentillesse par apport à mes recettes...
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