-
Par Christelle cuisine.. le 7 Juillet 2015 à 16:12
Une recette toute simple:
Mélangez de la mayonnaise, du thon, échalote, herbes fraîche (ciboulette ou menthe ou cerfeuil..), salez et poivrez
Coupez le concombre en deux, retirez les pépins à l'aide d'une cuillère et garnissez les de votre préparation.
Des rondelles d'oeufs dur dessus et réservez au frais.
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 3 Novembre 2014 à 13:35
Une envie de saumon en feuilleté avec une bonne sauce au fromage et voici comment est né ce feuilleté
Une entrée qui peut être sympa pour noël...
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 11 Septembre 2014 à 19:48
Voici une de mes versions d’œufs mimosas.
L'estragon apporte de la fraîcheur j'aime beaucoup!
Si on aime pas l'estragon n'hésitez pas à le remplacer par de la ciboulette, basilic, menthe...
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique