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Par Christelle cuisine.. le 2 Mai 2015 à 19:26
J'adore manger de la mousse de foie et j'ai voulu du coup me lancer à la faire moi même...
J'ai suivi la recette d'un ami charcutier "Lionel" et bien super!!! Merciiii à lui
Dans sa recette il m'avait dit de mettre 4 oeufs que j'ai carrément oublié dans mon empressement et bien ça va elle se tient très bien...
Si vous faites la recette sans les œufs il vous faudra un thermomètre pour vérifier la cuisson à cœur.
On en trouve des pas cher du tout, au alentour des 7 euros et pour ce genre de préparation c'est quasi indispensablement car passé les 80° à coeur la fécule ne fait plus sont effet de liant...
Donc si vous doutez car vous n 'avez pas de thermomètre mettez les œufs...
Sinon pour le reste très très simple à réaliser!!!
43 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 22 Avril 2015 à 17:36
Ma première terrine faite à ma façon!
Je me suis surprise moi même du goût et je ne pense plus acheter des pâté ou terrine toute faites car c'est vraiment tout simple à faire...
Prévoir une marinade de 24h
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Par Christelle cuisine.. le 3 Décembre 2014 à 16:42
Un grand merci à Xavier et Corine pour ce quart avant de sanglier!!!
Mon mari étant un ancien charcutier/traiteur, il a ressorti une de ces recettes en la remettant au goût du jour
Un vrai régal et d'une simplicité...
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