• Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et ciboulette

    Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et ciboulette

    J'ai découvert cette purée bien relevée chez mon père!

    Un vrai régal!

    Ingrédients pour 6 personnes:

    - 3 kg de pommes de terre

    - 1 bouquet de ciboulette ou de persil

    - 2 gousses d'ail (ou une grosse)

    - 100 gr de beurre

    - 2 c à soupe d'huile d'olive

    - une branche de thym, une feuille de laurier (pour la cuisson de pdt)

    - noix de muscade

    - sel/poivre

    Préparation:

    Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau froide salée avec le thym et le laurier.

    Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et ciboulette

     

    Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter.

    Vous dégermez l'ail et la passez au presse ail (pour évité de tomber sur des bouts) 

    Ciselez la ciboulette.

    Vous écrasez les pommes de terre au presse purée avec le beurre, l'ail, l'huile, muscade.

    Mettez la ciboulette et mélangé bien...

       

    Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et ciboulette

    Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et ciboulette

     

    Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et ciboulette

    « Cuisses de canard frais au verjusFaire une rose avec la peau de tomate »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :