-
Clafoutis de radis, échalotes confites et chèvre
Voici une autre recette dû à ma quantité de radis récolté cette années...
C'est léger, le confits d'échalotes apporte un petit goût sucré qui se mari très bien avec la douceur du radis cuit et le chèvre...
Ingrédients:
- 1 botte de radis
- 2 c à soupe de farine
- 3 œufs
- 45 cl de lait
- 6 belles échalotes, 2 belles gousses d'ail
- Une bûche de chèvre
- Beurre pr le moule + huile pour faire revenir les échalotes et l'ail
- Sel/poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°
- Couper les radis en 2 ou 3 selon leur grandeur et les faire cuire 4/5 min dans de l'eau bouillante salée.
- Éplucher les échalotes et ail. Les couper en grosse julienne et les faire suer dans l'huile jusqu'à caramélisation.Vous pouvez saupoudrer un peu de sucre (de canne pour moi).
- Beurrer le moule et mettez y les échalotes + des rondelles de chèvre + les radis cuit.
- Dans un saladier battre les œufs + farine + lait + sel/poivre et verser dans le moule.
- Faire cuire environ 30 min...
« Clafoutis de radis, chèvre et échalotes confites (facile et rapide)Concombre, œufs dur et herbes fraîche (menthe et ciboulette) »
Tags : echalotes, radis, chevre, ail, confits
-
Commentaires