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Roulé de poulet au gorgonzola
Je cherchais un accompagnement pour mes palets de butternut et polenta et voici ce que j'ai eu envie de faire...
J'avais vu ce mode de cuisson sur top chef et ça donne un poulet super moelleux...
Pour intérieur j'avais du gorgonzola et hop voilà
Juste trop bon!!!
Ingrédients pour un roulé:
- 1 escalope de poulet
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 gr environ de gorgonzola
- beurre + huile de tournesol
- sel et poivre
Préparation:
Coupez votre blanc de poulet afin de former une escalope, si elle n'a pas déjà la forme.
Mettez du film dessus et tapez avec votre rouleau à pâtisserie pour bien l'aplatir...
Retournez votre escalope de façon à avoir le film en dessous de l'escalope,farcissez la de gorgonzola sur un bon trois quart et roulé la...
Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon...
Même si le roulé est entouré de film, les saveurs pénétreront malgré tout...
Une fois l'eau bien bouillante, mettez vos roulés dedans, fermez le feu, couvrez d'un couvercle bien hermétique ou d'une assiette et laissez cuire 30 min... (feu éteint)
Faites fondre du beurre avec un filet d'huile (l'huile c'est pour éviter que le beurre noircisse) et une fois le beurre bien mousseux faites y revenir votre rouleau afin de lui donner une belle coloration...
Là j'ai fais revenir mes palets de butternut et polenta avec... Accompagnement que vous trouverez dans la rubrique "accompagnement", onglet "légume"
« Palets de butternut, polenta, coulis de tomates et sa tuile de parmesan...Rôti de porc au lait, moelleux à souhait...Facile et rapide à préparer! »
Tags : poulet, beurre, bien, escalope, roulé, bouillon, fromage, gorgonzola
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Commentaires
1chevannierMardi 18 Novembre 2014 à 20:46Très bonne recette .. en plus ces simple . Génial ......Répondre
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