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Cuillère d'oeuf de caille, mousse aux herbes
Une petite cuillère qui se mange sans faim!
Ingrédients:
- oeufs de caille
- Ciboulette
- Estragon
- 25 cl de bouillon de volaille (25 cl d'eau + 1 demi cube)
- 1 brique de crème liquide (20 cl)
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d’œuf
- vinaigre de vin rouge
- sel et poivre
Préparation:
Mettez votre bouillon à chauffer avec la gousse d'ail écrasé au couteau et le jaune d'oeuf.
Remuez et faites épaissir un peu, ne faites pas bouillir!
Laissez refroidir et mettez dans un siphon avec la crème liquide.
Si vous n'avez pas de siphon, montez la crème en chantilly et l'incorporer au bouillon.
Faites bouillir de l'eau avec du vinaigre de vin.
Casser un à un vos oeufs de caille une fois qu'ils remontent à la surface mettez les sur du saupalin.
Coupez autour de l'oeuf pour qu'il soit plus joli et mieux adapté à la cuillère.
Dressez vos cuillère en mettant la crème, les herbes, l’œuf sel et poivre.
Tags : oeuf, cuillère, bouillon, crème, caille, poché
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Commentaires
au temps je suis pas vérine et encore moins ces petite cuillère " je trouve qu'il n'y à riens à mangé " au temps la je dis BRAVOS
cella me plais et la présentation est des plus raffiné .
FELICITATION