• Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth

     

    Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth

    Une bouchée qui a toujours un succès!!

    Le piquant du raifort et l'amertume de l'endive s'associe à merveille... 

    Ingrédients:

    - 3 endives

    - 3 c à soupe de raifort

    - 10 carré de fromage frais

    - Aneth, ciboulette

    - Saumon fumé ou truite fumé (vaut mieux de la truite fumé qu'un mauvais saumon!)

    - sel et poivre

    Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth

     

    Préparation:

    Ecrasez le raifort avec le fromage frais et ajoutez le saumon coupé en cubes, les herbes ciselées,sel et poivre.

    Et mettez dans les feuilles d'endive...

    Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth

    Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth

    Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth

    « Cuillère d'oeuf de caille, mousse aux herbesRoussette (saumonette) gratinée à la crème citronnée »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Chevannier
    Lundi 15 Septembre 2014 à 12:35

    La sa à du chien , comme je dis souvent .

    je m'inviterais bien pour manger cette délicieuse entré ..........

    2
    Lundi 15 Septembre 2014 à 13:01

    Je m'en lasse jamais!! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :