-
Feuilles d'endive, raifort, saumon fumé, aneth
Une bouchée qui a toujours un succès!!
Le piquant du raifort et l'amertume de l'endive s'associe à merveille...
Ingrédients:
- 3 endives
- 3 c à soupe de raifort
- 10 carré de fromage frais
- Aneth, ciboulette
- Saumon fumé ou truite fumé (vaut mieux de la truite fumé qu'un mauvais saumon!)
- sel et poivre
Préparation:
Ecrasez le raifort avec le fromage frais et ajoutez le saumon coupé en cubes, les herbes ciselées,sel et poivre.
Et mettez dans les feuilles d'endive...
« Cuillère d'oeuf de caille, mousse aux herbesRoussette (saumonette) gratinée à la crème citronnée »
Tags : fume, endive, raifort, saumon, aneth, truite
-
Commentaires
La sa à du chien , comme je dis souvent .
je m'inviterais bien pour manger cette délicieuse entré ..........