-
Roulé de thon, fromage frais, concombre et graine de pavot
J'étais partie sur une bouchée à la st jacques mais il n'y en avait pas au magasin.
Du coup pour ma bouchée au poisson de ce vendredi, j'ai pris ma boite de thon ouvert le frigo et voici une recette toute simple qui ne démérite pas
Ingrédients
- Tranche de pain de mie sans croûte ou avec et vous le retirerez
- Une boite de thon au naturel
- Concombre
- Fromage frais
- Échalote
- Ciboulette
- 1/2 c à café de raifort
- Graines de pavot
- Sel et poivre
Émincez finement l'échalote et la ciboulette.
Mélangez les avec le fromage, le raifort, le thon, sel et poivre.
Coupez des lamelles de concombre à l'économe ou mandoline.
Aplatissez votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
Tartinez la préparation dessus, mettez vos lamelles de concombre, roulez et coupez si le concombre dépasse un peu à la fin du roulage.
Tartinez du fromage frais autour du roulé et roulez le dans les graines de pavot.
Coupez en tronçons... Et il n'y a plus qu'à
« Cuillère de boudin blanc et noir sur lit de confiture d'oignon...Assiette kebab épicé et sa sauce blanche à la menthe ou dorüm (facile et économique) »
Tags : concombre, thon, fromage, graine, pavot
-
Commentaires
Miam-miam ça m'ouvre l’Appétit , ça a l'air super bon :)