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Cuillère de boudin blanc et noir sur lit de confiture d'oignon...
Une recette qui se laisse manger tranquillement.
D'habitude je la fais avec un chutney de pomme et là
j'ai voulu changer en la faisant avec de la confiture
d'oignons que je trouve particulièrement bonne!
Pour noël ça peut être sympa aussi!!!
Ingrédients:
- boudin blanc
- boudin noir
Pour la confiture d'oignon:
- 4 gros oignons
- 5 cl de vinaigre de xérès
- 1 c à café de sucre
- 1 c à soupe de sirop de grenadine
- 40 gr de beurre salé
Coupez vos oignons en deux et émincez les.
Faites les cuire à feu doux dans le beurre fondu, avec le sucre pendant 45 min en remuant de temps en temps.
Déglacez avec le vinaigre et faite réduire à petit frémissement jusqu'à évaporation total.
Mettez le sirop de grenadine et faites cuire 5 min.
Retirez la peau du boudin blanc, taillez des rondelles et faites les cuire à la poêle dans une noisette de beurre.
Mettez le boudin noir dans la poêle, retirez la peau et faite le griller.
Dressez dans vos cuillères...
« Macaron de betterave rouge, garniture au fromage frais et roquefort (facile!)Roulé de thon, fromage frais, concombre et graine de pavot »
Tags : oignon, boudin, faite, blanc, noir, confiture
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