-
Riz pilaf à la betterave rouge
Je ne savais pas quoi faire comme accompagnement pour un poisson et ne voulant pas faire du riz blanc... J'ai ouvert mes placards et hop betterave
Super original ça passe très très bien!!!
Pour une viande blanche ça doit être sympa aussi...
Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 échalotes
- 1 betterave rouge ou 2 boites de 200 gr
- 500 gr de riz basmati
- 100 gr de beurre
- l'équivalent d'une fois et demi d'eau ou de bouillon du riz.
Préparation:
Faites suer vos échalotes dans le beurre 1 à 2 minutes.
Mettez votre riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide...
Mettez l'eau, sel, poivre, faite bouillir et une fois que ça bout baissez à petit frémissement, couvrez et faites cuire 15 min.
Mettez vos betterave rouge coupé en dés, mélangez et c'est prêt
« Dos de cabillaud, coques, chorizo, crème coco...Endive au jambon et pommes de terre avec quelques astuces »
Tags : riz, betterave, rouge, faite, mettez
-
Commentaires
1chevannierDimanche 12 Octobre 2014 à 20:34Au temp je suis pas betterave , mais la je vais essayez . C est tres simple et sa m intrigueRépondre
Ajouter un commentaire