-
Recette ultra simple de samoussas au fromage de chèvre, tomate, basilic... avec dessin de pliage =)
Je cherchais une idée de samoussas pour l'apéro de ce soir...
En regardant ce que j'avais dans le frigo j'ai eu envie de les faire comme ça...
Et en fin de compte trop bon!!!
A vous de découvrir =)
Je vous mets avant tout en schéma
de pliage pour les faire tranquillement
Ingrédients:
- Feuilles de brick
- Bûche de chèvre
- Tomates, si elles sont trop grosses prenez des tomates cerise.
- Feuilles de basilic
- Poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 210°
Comme sur le schéma ci-dessus, coupez le cercle en deux et repliez le sur lui même...
Mettez une rondelle de chèvre, un tour de moulin à poivre, une rondelle de tomate, une feuille de basilic et pliez!
Personnellement j'ai retiré la peau des tomates, juste une question de goût personnel...
Je n'ai pas collé, ni doré ce soir, voilà comment j'ai fermé mes samoussas...
J'ai mis mes samoussas tel quel dans le four, mais vous pouvez les dorer à l’œuf, au beurre ou les faire frire...
Mettre au four 5 min, bien surveiller car ça dore vite!
« Fajitas au bœuf haché, tomate, fromage, salade, crème, poivron...Gratin de blettes (cardes,côtes), lardons, farine à la tomate (original et simple) »
Tags : tomate, samoussas, basilic, chevre, dore
-
Commentaires
1chevannierSamedi 6 Septembre 2014 à 08:55Vous devenez une vrais pros .... tres bonne idée le schéma du pliage .Répondre
Ajouter un commentaire