-
Fajitas au bœuf haché, tomate, fromage, salade, crème, poivron...
Je fais souvent des fajitas lorsque je fais un apéro!
Car je les prépare à l'avance et je les laisse au four (60°) jusqu'au moment de passer à table, comme ça
je peux rester avec mes invités =)
Ingrédients pour 6/8 fajitas:
- 500 gr de viande de bœuf haché
- 3 oignons, 2 ail
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 pot de sauce pour fajitas
- salade
- emmental
- crème fraîche (pot ou en brique semi épaisse)
- fajitas,tortillas...
- piment en poudre, sel/poivre
Faire revenir les oignons, une fois légèrement bruni mettre l'ail et le poivron...
Faire revenir à feu doux 3/4 min, mettre la viande haché, le piment en poudre, sel/poivre
Faire revenir à feu vif 5 bonne minutes, mettre la sauce et faire mijoter 10/15 min
Monter les fajitas: préparation à la viande, gruillère, salade, tomate, crème"
Les envelopper dans du papier allu
Laisser au four à 60° jusqu'au moment de manger...
« Boeuf aux oignons, sauce soja façon chinoise (facile et rapide)Recette ultra simple de samoussas au fromage de chèvre, tomate, basilic... avec dessin de pliage =) »
Tags : fajitas, tomate, salade, poivron, crème, boeuf
-
Commentaires