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Pâte à gaufre sucrée pour des gaufres moelleuse et croustillante
Voici une recette de pâte à gaufre ultra simple et ultra bonne...
Les gaufres sont super croustillante et moelleuse à la sortie de l'appareil et reste très moelleuse une fois refroidit!!
Ingrédients pour 12/14 gaufres:
- 250 gr de farine
- 1 c à café de sel
- 4 œufs
- 75 gr de beurre
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 15 cl d'eau
- 60 gr de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c à soupe d'huile
Préparation:
Mélangez la farine et la levure.
Faites un puits, cassez y les œufs, mélangez et ajoutez petit à petit le lait et l'eau.
Ajoutez le sel, le beurre fondu, le sucre, les sachets de sucre et l'huile.
La pâte doit être liquide et fluide, dans le cas contraire rajoutez de l'eau.
Laissez reposer 1h ou plus.
Faites la cuisson à votre goût!
« Bœuf bourguignon moelleux et tendre à souhait (facile)Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère) »
Tags : gaufre, sucre, moelleuse, pate, sachet
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Commentaires
Je ne suis pas pro en pâtisserie comme je le dis sur ma présentation...
Mais c'est une recette toute simple et super car elles sont vraiment moelleuse et croustillante...
Le ++ c'est le lendemain au petit "déj" elles sont encore toutes moelleuse....
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Je vais sans hésité essayez cette recette