• Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

    Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

    Voici une façon original de manger des gaufres!

    La pâte est à base de pomme de terre râpée...

    Merci au blogueur "Papa en cuisine" pour cette super recette!!

    Pour les garnitures au feeling...

     

     

    Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

    Ingrédients pour 6 gaufres:

    - 250 gr de pomme de terre râpée

    - 2 œufs

    - 1 yaourt nature

    - 70 gr de gruyère

    - 30 gr de beurre fondu

    - 30 gr de farine

    - Persil, ciboulette

    - sel et poivre

     

    Le nordique pour 2:

    - 2 carré frais au ail et fine herbes 

    - 4 ou 5 cuillères à soupe de crème liquide

    - 1/2 cuillère à café de raifort

    - 2 tranches de saumon fumé

    - concombre

    - ciboulette et aneth

    - sel et poivre

    Au jambon pour 2:

    - 2 tranches de jambon

    - 4 vache qui rit

    - 2 œufs

    - gruillère

    - piment d’Espelette

    Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

     

     

    Préparation:

    Épluchez, râpez, et séchez les pomme de terre.

    Mélangez la farine, les œufs, le beurre, le yaourt et ajoutez les pommes de terre, le gruyère, les herbes, le sel et le poivre.

    Versez une bonne cuillère à soupe dans l appareil, étalez et faites cuire 5 min.

     

    Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

    Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

     

    Pour le nordique (une entrées):

    Écrasez le fromage avec le crème et le raifort.

    Ajoutez les herbes, le saumon coupé en cubes, sel, poivre et mélangez.

    Mettez des rondelles de concombres sur les gaufres, la préparation et mettez au frais.

     

    Pour celui au jambon:

    Mettez le jambon, la vache qui rit en faisant un petit trou au centre pour pouvoir mettre l’œuf sans qu'il glisse.

    mettez du gruyère et du piment d'Espelette

    Chauffer 10 min à 210° la plaque vers le haut du four pour que sa puisse dorer...

     

    Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère)

     

    « Pâte à gaufre sucrée pour des gaufres moelleuse et croustillanteGaufre à base de pomme de terre, saumon fumé, fromage, raifort et herbes fraiche »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    alex
    Dimanche 21 Septembre 2014 à 23:34

    faut que je m'achète un appareil a gaufres, en voyant tout ça :p

    2
    Lundi 22 Septembre 2014 à 00:32

    Oui frangin!!! sérieux pas déçue à tester même sans rien elles se mange comme ça...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :