• Pâte à gaufre sucrée pour des gaufres moelleuse et croustillante

    pâte à gaufre sucrée

    Voici une recette de pâte à gaufre ultra simple et ultra bonne...

    Les gaufres sont super croustillante et moelleuse à la sortie de l'appareil et reste très moelleuse une fois refroidit!!

    Ingrédients pour 12/14 gaufres:

    - 250 gr de farine

    - 1 c à café de sel

    - 4 œufs

    - 75 gr de beurre

    - 1 sachet de levure

    - 15 cl de lait

    - 15 cl d'eau

    - 60 gr de sucre

    - 2 sachets de sucre vanillé

    - 1 c à soupe d'huile

    pâte à gaufre sucrée

     

    Préparation:

    Mélangez la farine et la levure.

    Faites un puits, cassez y les œufs, mélangez et ajoutez petit à petit le lait et l'eau.

    Ajoutez le sel, le beurre fondu, le sucre, les sachets de sucre et l'huile.

    La pâte doit être liquide et fluide, dans le cas contraire rajoutez de l'eau.

    Laissez reposer 1h ou plus.

    Faites la cuisson à votre goût!

    pâte à gaufre sucrée

    pâte à gaufre sucrée

     

    Pâte à gaufre sucrée pour des gaufres moelleuse et croustillante

     

    « Bœuf bourguignon moelleux et tendre à souhait (facile)Pâte à gaufre salée, gaufre aux saumon (raifort, fromage frais,herbes) et gaufre au jambon (vache qui rit, oeuf, gruyère) »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Chevannier
    Jeudi 18 Septembre 2014 à 15:40

    Je vais sans hésité essayez cette recette

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 18 Septembre 2014 à 19:11

    Je ne suis pas pro en pâtisserie comme je le dis sur ma présentation...

    Mais c'est une recette toute simple et super car elles sont vraiment moelleuse et croustillante...

    Le ++ c'est le lendemain au petit "déj" elles sont encore toutes moelleuse....

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :