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Oeufs mimosas au thon, échalotes, estragon
Voici une de mes versions d’œufs mimosas.
L'estragon apporte de la fraîcheur j'aime beaucoup!
Si on aime pas l'estragon n'hésitez pas à le remplacer par de la ciboulette, basilic, menthe...
Ingrédients:
- 9 œufs
- 1 boite de thon (200 gr)
- 3 c à soupe de mayo (maison ou toute faite, perso je préfère la toute faite que je la trouve moins grasse après c'est chacun comme il aime! l’aïoli maison par contre ;)
- 1 c à soupe d'estragon
- 2 échalotes
- poivre
préparation:
Faites cuire vos œufs dans de l'eau vinaigré pendant 11/12 min.
Une fois cuit mettez les de suite dans de l'eau froide pour pouvoir les écaler plus facilement.
Emincez vos échalotes, écalez vos œufs coupez les en 2, réservez le blanc et mettez le jaune dans un saladier.
Ajoutez y vos échalotes émincé, la mayo, l'estragon, le poivre et écrasez à la fourchette.
Si vous n'avez pas de poche à douille prenez un sac congélation, mettez la préparation dedans, coupez le bout et remplissez vos blanc évidés.
Tout simplement... =)
« Tomates farcie au boeuf haché, chair à saucisse et chèvre! Savoureuse, pas sèche et simple à faireBouchées tomate, basilic, ail, jambon sec »
Tags : estragon, oeufs, échalotes, mettez, thon, mayonnaise, estragon
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Commentaires
Woah... j'ai bien aimé votre recette... et cela a fait la joie de mes enfants qui aiment bien les oeufs.