-
Oeuf cocotte au chorizo, tomate, ail... (facile et rapide)
En discutant sur un forum de cuisine j'ai eu une envie d’œuf cocotte...
Alors j'ai ouvert le frigo et voilà!
Ingrédients:
- œuf
- chorizo
- tomate
- crème
- gruyère
- ail
- sel/poivre
Préparation:
Mondez la tomate, épépinez là et coupez là en petits cubes
Coupez le chorizo en petits cubes
Pressez l'ail.
Mettez dans le ramequin un peu de chorizo, de tomate, la crème, cassez l’œuf, salez, poivrez et mettez le gruyère.
Faites cuire au bain marie 5 min voir + ou - selon votre goût...
Si vous le voulez gratiné gardez le jaune dans la coquille et remettez le au moment de servir!
« Velouté de cresson à la féta Samoussas de bœuf haché aux curry, menthe, tomate, chèvre ou gruyère (facile et rapide) »
Tags : tomate, chorizo, ail, oeuf, cocotte, crème, gruyère
-
Commentaires