-
Salade de pommes de terre, cornichons, oignons et échalotes
C'est une recette tout en fraîcheur et très parfumée avec l'oignon et l’échalote!!
J'ai trouvé cette recette sur un site de cuisine et je l'utilise souvent, pour accompagner viande ou poisson sans m'en lasser!
Ingrédients:
- Pommes de terre
- Oignon
- Échalote
- Cornichons
- Moutarde à l'ancienne
- Vinaigre de cidre
- Huile de tournesol (là j'ai voulu tester avec de l'huile de pistache c'est sympa!)
- Ciboulette
- Sel/poivre
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Démarrez toujours vos pommes de terre à froid pour une cuisson + homogène.
Une fois cuites coupez les en cubes, les cornichons en rondelles, ciselé l'échalote, l'oignon et la ciboulette.
Mettez tout les ingrédients dans un saladier et assaisonné avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
« Salade de pommes de terre, cornichons idéale pour un barbecueBrochettes de bœufs mariné aux épices »
Tags : pommes, terre, oignon, cornichons, echalote
-
Commentaires
Hâte de faire pareil à la maison :D miam miam