• Quiche, tarte aux poireaux et feta facile et rapide

    Une recette vraiment simple à faire !

    Pratique pour le soir ...

    Je trouve que l'on retrouve beaucoup plus le goût du poireau sans le cuire préalablement.

     

    Ingrédients:

    - une pâte feuilletée

    - 4 blancs de poireaux

    - environ 180 gr de feta (généralement les blocs font 200 gr mais je n'ai pas tout mis, j'ai trouvé que ça faisait trop, suivez  votre instinctwink2)

    - 40 cl de crème semi épaisse

    - 3 œufs (voir 2 si ils sont très gros)

    - une pincée de noix de muscade

     

    Préparation:

    - préchauffez votre four à 220° (chaleur haut et bas)

    - émincez FINEMENT vos blancs de poireaux et mettez les dans votre tourtière avec la pâte feuilletée préalablement étalée.

    - mélangez votre crème avec vos œufs, la muscade, le sel, le poivre et versez sur vos poireaux.

    - émiettez votre feta sur le dessus et enfournez 30 à 35 min.

     

    « Soupe à la carotte et à l'orangeCassoulet à ma façon »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Mars 2019 à 20:30

    Je ne peux qu'aimer cette quiche ! Bonne soirée, bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :