-
Quiche, tarte aux poireaux et feta facile et rapide
Une recette vraiment simple à faire !
Pratique pour le soir ...
Je trouve que l'on retrouve beaucoup plus le goût du poireau sans le cuire préalablement.
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- 4 blancs de poireaux
- environ 180 gr de feta (généralement les blocs font 200 gr mais je n'ai pas tout mis, j'ai trouvé que ça faisait trop, suivez votre instinct)
- 40 cl de crème semi épaisse
- 3 œufs (voir 2 si ils sont très gros)
- une pincée de noix de muscade
Préparation:
- préchauffez votre four à 220° (chaleur haut et bas)
- émincez FINEMENT vos blancs de poireaux et mettez les dans votre tourtière avec la pâte feuilletée préalablement étalée.
- mélangez votre crème avec vos œufs, la muscade, le sel, le poivre et versez sur vos poireaux.
- émiettez votre feta sur le dessus et enfournez 30 à 35 min.
Tags : poireaux, feta, oeufs, creme, feuilletee
-
Commentaires
Je ne peux qu'aimer cette quiche ! Bonne soirée, bisous
Merci bisous