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Purée de cotes de carde, jambon, radis
Ingrédients:
- 4 à 5 cotes de carde (le blanc)
- 2 petites pomme de terre
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse légère
- 1 noix de beurre
- une vingtaine de brin de ciboulette fraîche
- sel et poivre
Préparation:
Faites cuire à l'eau salée votre carde épluchée (retirer les fils comme pour du céleri branche) et le couper en tronçons, épluchez et coupez vos pommes de terre et coupez les en petits cubes.
Stopper la cuisson dès que vos pdt sont tendre.
Égouttez le tout et mettez dans votre blinder.
Ajoutez votre crème.
Retirez du blinder, ciselez votre ciboulette et mettez la dans votre purée avec le beurre, poivre et sel si nécessaire...
J'ai agrémenté ma purée de rondelles de radis pour le croquant et de jambon...
« Papillotte de filet de colin, fenouil, citronSoupe avec les carapaces de crevettes au lait de coco »
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