• Papillotte de filet de colin, fenouil, citron

    Papillotte de filet de colin, fenouil, citron

    Ingrédients pour une personne:

    - 1 ou 2 filet de colin suivant la grosseur et votre appétit

    - 1 petit fenouil

    - 1 petit citron

    - une cuillère à soupe d'estragon

    - sel et poivre

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 210°

    Mettez vos filet de colin sur du papier sulfurisé ou de aluminium.

    Mettez votre citron coupé en rondelles dessus.

    Ensuite votre fenouil émincé finement, l estragon, sel et poivre.

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    Fermez bien votre papillote et enfournez 20 min.

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    « Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragonPurée de cotes de carde, jambon, radis »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :