• Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    Rapide et très frais...

    Ingrédients pour une personne:

    - 1 ou 2 filet de colin suivant la grosseur et votre appétit

    - 1 petit fenouil

    - 1 petit citron

    - une cuillère à soupe d'estragon

    - sel et poivre

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 210°

    Mettez vos filet de colin sur du papier sulfurisé ou de aluminium.

    Mettez votre citron coupé en rondelles dessus.

    Ensuite votre fenouil émincé finement, l estragon, sel et poivre.

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    Fermez bien votre papillote et enfournez 20 min.

    Là j'ai fais comme accompagnent des pommes de terre sautées à la ciboulette.

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    Filets de colin au citron et fenouil relevé d'estragon

    « Samoussas au thon, courgette et mascarpone relevé à la menthePapillotte de filet de colin, fenouil, citron »
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