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Oeuf cocotte au chorizo
En discutant sur un forum de cuisine j'ai eu une envie d’œuf cocotte...
Alors j'ai ouvert le frigo et voilà!
Ingrédients:
- œuf
- chorizo
- tomate
- crème
- gruillère
- ail
- sel/poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 210°
Mondez la tomate, épépinez là et coupez là en petits cubes
Coupez le chorizo en petits cubes
Pressez l'ail.
Mettez dans le ramequin un peu de chorizo, de tomate, la crème, cassez l’œuf, salez, poivrez et mettez le gruyère.
Faites cuire au bain marie (eau chaude) ou directement au four, 5 min à 8 min (+ ou - selon votre goût...)
Si vous le voulez gratiné gardez le jaune dans la coquille et remettez le au moment de servir!
« Bouchées tomate, basilic, ail, jambon secLasagne au boeuf haché, tomate, béchamel (simple et rapide) »
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