• Oeuf cocotte au chorizo

    Samoussa de bœuf au curry, menthe, gruillère ou chèvre  

    En discutant sur un forum de cuisine j'ai eu une envie d’œuf cocotte...

    Alors j'ai ouvert le frigo et voilà!

    Ingrédients:

    - œuf

    - chorizo

    - tomate

    - crème

    - gruillère

    - ail

    - sel/poivre

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 210°

    Mondez la tomate, épépinez là et coupez là en petits cubes

    Coupez le chorizo en petits cubes

    Pressez l'ail.

    Samoussa de bœuf au curry, menthe, gruillère ou chèvre

    Mettez dans le ramequin un peu de chorizo, de tomate, la crème, cassez l’œuf, salez, poivrez et mettez le gruyère.

    Samoussa de bœuf au curry, menthe, gruillère ou chèvre

    Samoussa de bœuf au curry, menthe, gruillère ou chèvre

    Faites cuire au bain marie (eau chaude) ou directement au four, 5 min à 8 min  (+ ou - selon votre goût...)

    Si vous le voulez gratiné gardez le jaune dans la coquille et remettez le au moment de servir!

    Samoussa de bœuf au curry, menthe, gruillère ou chèvre

     

     

    Oeuf cocotte au chorizo

    « Bouchées tomate, basilic, ail, jambon secLasagne au boeuf haché, tomate, béchamel (simple et rapide) »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :