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Naam à la truite fumé, kiri et aneth
Voici une recette ultra simple ou on peut mettre tout ce que l'on veut à l'intérieur... Ingrédients pour 8 naams:
- 300 gr de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique (6 gr)
- un tout peu d'eau tiède si besoin
- une pincée de sel
- 200 gr truite ou saumon fumé
- 8 kiri
- aneth
- poivre
Préparation:
Mélangez la farine, la levure, l'oeuf, le yaourt et le sel.
Au besoin mettez un peu d'eau tiède, il vous faut une pâte molle...
Laissez reposer 15 à 30 min voir + pas de soucis.
Coupez votre pâte en 8.
Étalez la ensuite assez finement.
Au centre mettez un kiri, un tour de moulin à poivre, de la truite ou saumon fumé et de l'aneth.
Rabattez un coté, puis l'autre.
rabattez ensuite un coté sur le dessus et l'autre en dessous.
Aplatissez les un peu avec votre rouleau à pâtisserie.
Faites cuire ensuite environ 3 minutes sur chaque face dans un filet d'huile à couvert.
Accompagné d'une bonne laitue ou comme ça...
Tags : kiri, truite, fume, aneth, naam
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