• Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Voici une recette ultra simple ou on peut mettre tout ce que l'on veut à l'intérieur...

    Ingrédients pour 8 naams:

    - 300 gr de farine

    - 1 oeuf

    - 1 yaourt nature

    - 1/2 sachet de levure chimique (6 gr)

    - un tout peu d'eau tiède si besoin

    - une pincée de sel

    - 200 gr truite ou saumon fumé

    - 8 kiri

    - aneth

    - poivre

    Préparation:

    Mélangez la farine, la levure, l'oeuf, le yaourt et le sel.

    Au besoin mettez un peu d'eau tiède, il vous faut une pâte molle...

    Laissez reposer 15 à 30 min voir + pas de soucis.

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    Coupez votre pâte en 8.

    Étalez la ensuite assez finement.

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    Au centre mettez un kiri, un tour de moulin à poivre, de la truite ou saumon fumé et de l'aneth.

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    Rabattez un coté, puis l'autre.

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    rabattez ensuite un coté sur le dessus et l'autre en dessous.

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    Aplatissez les un peu avec votre rouleau à pâtisserie.

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    Faites cuire ensuite environ 3 minutes sur chaque face dans un filet d'huile à couvert.

    Accompagné d'une bonne laitue ou comme ça...

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

     

    Naam à la truite fumé, kiri et aneth

    « Tartelettes d'asperges fraîche et noix de St JacquesYouvetsi à l'agneau »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :