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Crème à l'ail
Une bonne crème à l'ail qui peut accompagner aussi bien la viande que le poisson! Ingrédients pour 4 personnes:
- 15 belles gousses d'ail
- un peu de lait
- 40 cl de crème liquide ou semi épaisse
- sel et poivre
J'ai mis de la noix de muscade avec mon rôti et du cognac + piment d’Espelette avec mes crevettes.
Mais vous pouvez y rajouter un peu ce que vous aimez comme épices....
Préparation:
Pelez et dégermez vos gousses d'ail.
Faites les cuire 10 min dans du lait à niveau et égouttez les.
Mettez les gousses d'ail égouttées dans la crème et faites cuire 15 à 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Au bout des 20 minutes de cuisson mixez le tout.
Si la sauce est encore liquide faites la réduire encore quelques minutes jusqu'à la texture désiré.
Epicez, salez et poivrez à votre goût...
« dôme feuilleté à la tomate, mozzarella et chaire à saucissePoulet frit sauce aigre douce à l'ananas »
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