-
Temps de cuisson du gigot d’agneau
Cuisson gigot d’agneau au four:
Poids du gigot d'agneau Température du four Durée cuisson saignantes Durée cuisson rosées 500 g 210°C (thermostat 7) 15 minutes 20 minutes 1 kg 210°C 30 minutes 40 minutes 1,5 kg 210°C 45 minutes 60 minutes 2 kg 210°C 1 heure 1 h 20 A mi-cuisson pensez à retourner votre gigot et arrosez-le avec le jus de cuisson.
Cuisson gigot d’agneau basse température:
Poids du gigot d'agneau Température du four Durée de la cuisson 500 g 80°C (thermostat 3) 60 minutes 1 kg 80°C 1 h 40 1,5 kg 80°C 2 h 40 2 kg 80°C 3 h 30 Idées d'accompagnement pour un gigot d’agneau:
Gratin dauphinois
Flageolets
Haricots verts
Tomate provençale
Purée de carottes
Pommes boulangères
Clafouti de courgettes
-
Commentaires