• Temps de cuisson du gigot d’agneau

    Temps de cuisson du gigot d’agneau

    Cuisson gigot d’agneau au four:

     

    Poids du gigot d'agneau Température du four Durée cuisson saignantes Durée cuisson rosées
    500 g 210°C (thermostat 7) 15 minutes 20 minutes
    1 kg 210°C 30 minutes 40 minutes
    1,5 kg 210°C 45 minutes 60 minutes
    2 kg 210°C 1 heure 1 h 20

    A mi-cuisson pensez à retourner votre gigot et arrosez-le avec le jus de cuisson.

     

    Cuisson gigot d’agneau basse température:

     

    Poids du gigot d'agneau Température du four Durée de la cuisson
    500 g 80°C (thermostat 3) 60 minutes
    1 kg 80°C 1 h 40
    1,5 kg 80°C 2 h 40
    2 kg 80°C 3 h 30

     

    Idées d'accompagnement pour un gigot d’agneau:
    Gratin dauphinois
    Flageolets
    Haricots verts
    Tomate provençale
    Purée de carottes
    Pommes boulangères
    Clafouti de courgettes

    « Temps de cuisson d'un pouletTemps de cuisson d'un oeuf »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :