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Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette
Une recette trouvé sur internet...
J'ai bien aimé, sa change du lapin à la moutarde...
Je mettrais une pincée de sucre la prochaine fois!
Ingrédients:
- 2 cuisses de lapin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 c à soupe de coulis de tomate
- 5 c à soupe de vin blanc sec
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à café de thym
- 1 belle feuille de laurier
- 1 c à café de piment d’Espelette
Préparation:
Émincez l'oignon et mettez le lapin, l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, le piment, l'huile, le vin et le coulis de tomate dans un sac congélation.
Fermez le et malaxez bien pour répartir de façon homogène la marinade.
Laissez reposer au moins 2 bonnes heures + c'est mieux! Vous pouvez même préparer la veille le lapin n'en sera que meilleur...
Faites cuire en retournant et badigeonnant fréquemment...
Tags : lapin, tomate, thym, laurier, piment
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