• Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

    Une recette trouvé sur internet...

    J'ai bien aimé, sa change du lapin à la moutarde...

    Je mettrais une pincée de sucre la prochaine fois!

       

    Ingrédients:

    - 2 cuisses de lapin

    - 1 oignon

    - 1 gousse d'ail

    - 10 c à soupe de coulis de tomate

    - 5 c à soupe de vin blanc sec

    - 5 c à soupe d'huile d'olive

    - 1 c à café de thym

    - 1 belle feuille de laurier

    - 1 c à café de piment d’Espelette

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

    Préparation:

    Émincez l'oignon et mettez le lapin, l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, le piment, l'huile, le vin et le coulis de tomate dans un sac congélation.

    Fermez le et malaxez bien pour répartir de façon homogène la marinade.

    Laissez reposer au moins 2 bonnes heures + c'est mieux! Vous pouvez même préparer la veille le lapin n'en sera que meilleur...

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

     

    Faites cuire en retournant et badigeonnant fréquemment...

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

     

     

    Lapin mariné à la tomate, thym, laurier et piment d'espelette

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