• Escalope de dinde au curry

    Une recette toute simple, light mais succulente!

     

    Ingrédient pour 4 personnes:

    - 4 à 5 escalopes de dinde (ou poulet)

    - 3 c à café de curry (voir + selon les goûts)

    - 6 à 8 c à soupe de fromage blanc ou yaourt grec 

    - herbes fraîche, coriandre ou persil ou ciboulette

    - sel et poivre

    Préparation:

    Coupez vos escalopes en lamelles et enrobez les avec le curry.

    Laissez reposer une demi heure.

    Escalope de dinde au curry

     

    Faites les revenir dans une poêle sans ajout de matière grasse et à feu vif.

    Une fois les lanières bien dorée mettez le fromage blanc et frottez bien les sucs attachés au fond de votre poêle.

    Escalope de dinde au curry

    Escalope de dinde au curry

     

    Rectifiez vos assaisonnement de sel, poivre et curry...

    Mettez votre herbe fraîche et dégustez...

    Escalope de dinde au curry

    Escalope de dinde au curry

     

    Escalope de dinde au curry

    « Escalope de dinde au curryPain perdu au sucre »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :