• Confiture d'oignon

    Une confiture d'oignon excellente...

    Ingrédients:

     

    - 4 gros oignons

    - 5 cl de vinaigre de xérès 

    - 1 c à café de sucre

    - 1 c à soupe de sirop de grenadine

    - 40 gr de beurre salé

    Préparation:

     

    Coupez vos oignons en deux et émincez les.

    Faites les cuire à feu doux dans le beurre fondu, avec le sucre pendant 45 min en remuant de temps en temps.

     

    Déglacez avec le vinaigre et faite réduire à petit frémissement jusqu'à évaporation total.

    Mettez le sirop de grenadine et faites cuire 5 min.

     

     

    « Brochettes yakitori au boeufFaluche (pain du ch'Nord) »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :