-
Brochettes yakitori au boeuf
"Marinade de 30 min"
Une recette simple, rapide et succulente!!!
Ingrédients:
- comté
- tranches fines de bœuf (soit vous acheté des tranches de carpaccio ou comme moi vous demandez à votre bouché de vous couper à la trancheuse de fines tranches dans du rumsteck)
- sauce Yakitori que vous trouverez dans le rayon chinois de votre magasin (flacon dur l'image ci-dessous)
Préparation:
Faites mariner vos tranches de bœuf avec de la sauce Yakitori 30 min. (bien les enrober)
Pendant ce temps-là coupez de long cubes dans votre comté et enfilez-les sur des cures dents ou autre)
Roulez votre viande autour de vos piques de comté, coupez l'excédant.
Faites-les revenir sans ajout de matière grasse, à la poêle et dégustez à peine refroidit...
Tags : tranches, boeuf, yakitori, comte, coupez
-
Commentaires