• Brochettes yakitori au boeuf

    Brochettes yakitori au boeuf

    "Marinade de 30 min"

    Une recette simple, rapide et succulente!!!

     

    Ingrédients:

    - comté

    - tranches fines de bœuf (soit vous acheté des tranches de carpaccio ou comme moi vous demandez à votre bouché de vous       couper à la trancheuse de fines tranches dans du rumsteck) 

    - sauce Yakitori que vous trouverez dans le rayon chinois de votre magasin (flacon dur l'image ci-dessous)

     

    Brochettes yakitori au boeuf

     

     

    Préparation:

    Faites mariner vos tranches de bœuf avec de la sauce Yakitori 30 min. (bien les enrober)

    Pendant ce temps-là coupez de long cubes dans votre comté et enfilez-les sur des cures dents ou autre)

    Brochettes yakitori au boeuf

    Brochettes yakitori au boeuf

     

    Roulez votre viande autour de vos piques de comté, coupez l'excédant. 

    Brochettes yakitori au boeuf

    Brochettes yakitori au boeuf

     

    Faites-les revenir sans ajout de matière grasse, à la poêle et dégustez à peine refroidit...

    Brochettes yakitori au boeuf

     

    Brochettes yakitori au boeuf

    « Tarte fine tomate courgette (facile et rapide)Confiture d'oignon »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :