• Filet de maquereaux (super économique 6 euros le kg)
    en papillote avec du fenouil, des oignons, des carottes, du persil, du fumet des moules d'hier(fumet de poissons), un peu de crème, sel et poivre...

    Coupez tout vos légumes finement, à la mandoline si vous en avez une...

    Du fenouil, des oignons, des carottes, du persil...

     

    Mettez une couche de légumes, les filets (en ayant prit soin de bien retirer toutes les arrêtes) et une autre couche de légumes...

    Mettez votre fumet de poisson, de la crème, sel, poivre..

    Refermez bien votre papillote et faite cuire 20 à 30 min au four à 200°

     

     

     

     

     

    « Une salade composéeSalade composée »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :