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Escalopes de dinde aux spaghettis et artichauts
A force de tourner sur les sites de cuisine, j'ai fais la connaissance d'un passionné comme moi de cuisine!
Nous échangeons souvent nos recettes sur réseaux sociaux et voici l'une d'elle...
J'ai trouvé original l'association des pâtes avec de l'artichauts!
Merci mon ami =)
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 oignon
- 1 ail
- Romarin, thym
- 1 bocal de fond d'artichaut
- 25 cl crème liquide à 4%
- 25 cl vin blanc sec
- spaghettis
Préparation:
- Faites cuire les pâtes.
- Faites revenir la viande à feu vif sur les deux faces allé/retour.
- Mettez le vin blanc, baissé le feu, couvrez et laissez chauffer 5 min à feu doux.
- Une fois les escalopes cuite retirez les, réservez sur une assiette et faite réduire le vin de trois quart.
- Mettez les pâtes à égoutter.
- Dans la casserole des pâtes faites revenir les oignons avec le romarin et le thym.
- Mettez l'ail une fois les oignons bien caramélisé.
- Faites revenir 1 min et ajoutez les artichauts coupé en cubes.
- Mettez le vin réduit, la crème liquide et faites mijoté quelques minutes.
- Retirez les herbes, remettez les pâtes, mélangez et servez.
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