-
Toast au chorizo, poivron et réduction de vinaigre balsamique
Voilà un toast au chorizo plein de saveur ou j'ai associé des goûts qui s' harmonisent bien je trouve...
Doux en prenant du chorizo doux, corsé en prenant du chorizo fort!
Ingrédients:
- Chorizo
- Poivron vert
- Crème liquide
- Vinaigre balsamique
Préparation:
Faites réduire le vinaigre balsamique dans une casserole à petit bouillon.
La réduction sera bonne lorsqu'elle nappera la cuillère.
Faites griller le pain de mie au four ou au grill pain et coupez le en 4.
Coupez grossièrement le chorizo et mettez le dans votre hachoir avec un peu de crème liquide.
Mixez pour obtenir une belle pâte bien lisse.
Bon ben mon hachoir en panne Grrrrrr
Du coup je l'ai fais au couteau =(
Coupez le poivron en cubes, mettez la préparation de chorizo sur vos carrés de pain de mie, un cube de poivron et un peu de réduction du vinaigre balsamique.
« Bouchée au concombre, fromage frais, herbes fraîche et piment d'espeletteRaie à la créole, crème coco, piment antillais, banane plantain »
Tags : chorizo, balsamique, poivron, vinaigre, reduction
-
Commentaires