• Spaghettis à la carbonara light

    Spaghettis à la carbonara light

    Une recette revisité en version light...

    Le goût n'est pas aussi bon mais pour un régime c'est pas mal...

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    - spaghettis

    - 300 gr de lardons allumettes (il y a moins de gras)

    - 2 petites brique de crème semi épaisse à 4%

    - 4 jaunes d'oeufs

    - 2 oignons

    - 1 gousse d'ail

    - thym

    - muscade

    - sel (juste pr la cuisson des pâtes) poivre

    - persil

    Préparation:

    Faites cuire vos spaghettis comme d'habitude.

    Faites bouillir de l'eau et mettez y les lardons 5 minutes. (pour retirer le gras)

    Spaghettis à la carbonara light

     

    Ciselez vos oignons et votre gousse d'ail en tout petits dés.

    Égouttez vos lardons et mettez les dans une poêle avec vos oignons et votre ail.

    Une fois ceux ci bien revenu déglacez les sucs avec le vin blanc.

    Spaghettis à la carbonara light

    Spaghettis à la carbonara light

     

    Une fois votre vin réduit de trois quart mettez la crème en la faisant réduire de un quart...

    Servir avec un jaune d'oeuf.

    Spaghettis à la carbonara light

    Spaghettis à la carbonara light

    « Salade composéeRouleaux de printemps aux crevettes »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 16 Avril 2015 à 13:30

    sympa cette présentation, et bien le light à l'arrivée de l'été, il faut commencer à prévoir ! lol 

    2
    Jeudi 16 Avril 2015 à 14:05

    Merci Chris smile ces sacré régimes, dur dur de les tenir lol 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :