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Spaghettis à la carbonara light
Une recette revisité en version light...
Le goût n'est pas aussi bon mais pour un régime c'est pas mal...
Ingrédients pour 4 personnes:
- spaghettis
- 300 gr de lardons allumettes (il y a moins de gras)
- 2 petites brique de crème semi épaisse à 4%
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- thym
- muscade
- sel (juste pr la cuisson des pâtes) poivre
- persil
Préparation:
Faites cuire vos spaghettis comme d'habitude.
Faites bouillir de l'eau et mettez y les lardons 5 minutes. (pour retirer le gras)
Ciselez vos oignons et votre gousse d'ail en tout petits dés.
Égouttez vos lardons et mettez les dans une poêle avec vos oignons et votre ail.
Une fois ceux ci bien revenu déglacez les sucs avec le vin blanc.
Une fois votre vin réduit de trois quart mettez la crème en la faisant réduire de un quart...
Servir avec un jaune d'oeuf.
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Commentaires
sympa cette présentation, et bien le light à l'arrivée de l'été, il faut commencer à prévoir ! lol