-
Sauce au boursault
Là j'ai accompagné ma sauce d'un beau filet de cabillaud, mais avc n'importe quel poisson blanc fera l'affaire aussi... Ingrédients pour 4 filets:
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 belles échalotes
- 20 cl de crème liquide
- 2 ou 3 c à café de jus de citron jaune
- 1 boursault
- une belle pointe de couteau de piment d’Espelette
- une belle noix de beurre
- sel et poivre
Je vous mets la photo du boursault au cas ou vous ne connaissiez pas
Préparation:
Ciselez très finement vos échalotes et mettez les dans le beurre fondu.
Une fois les échalotes fondu et translucide mettez le vin blanc et faites réduire de trois quart.
Mettez ensuite la crème, le jus de citron, le fromage coupé en morceaux et faites le fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Vous pouvez passez la sauce au chinois si vous ne voulez pas les morceaux d'échalotes.
Pour ma part ça ne me dérange pas donc je les ai laissées.
Assaisonnez à votre goût en sel, poivre et piment d'Espelette...
-
Commentaires