• Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

    Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

    Un rôti de porc façon fourzitout...

    Je ne savais pas trop comment le cuisiner et voici une recette très goûteuse!

    Ingrédient pour 4 personnes:

    - un rôti de porc de 700 à 800 gr

    - une boite de tomates concassées (400 gr)

    - une boite de champignons de paris (200 gr)

    - une marmite de bouillon de légumes diluée dans 500 ml d'eau (50 cl)

    - 1 oignon

    - 1 gousse d'ail

    - une bonne poignée de persil

    - thym

    - moutarde

    - une pomme de terre par personne

    - une boite de flageolet

    - sel et poivre

     

    Préparation:

    Mettez votre rôti dans un plat qui va au four.

    Mettez votre boite de tomates et de champignons autour...

    Émincez votre oignon, ail en petites brunoise (petit dés) et mettez les aussi autour...

    Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

     

     

    Coupez vos pomme de terre en gros cubes, hachez votre persil et mettez dans votre plat.

    Salez, poivrez et mettez votre thym.

    Diluez votre bouillon dans de l'eau chaude et versez le dans votre plat.

    Badigeonnez votre rôti avec de la moutarde.

    Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

     

     

    Enfournez 1 heure  à 180° ° (selon les fours)

    Mettez vos flageolet et remettez au four 15 minutes...

    Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

    Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

     

     

     

     

    Rôti de porc, tomate, champignon, pomme de terre, flageolet...

    « Pain perdu au sucreGalettes de dürum façon pizza »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :