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Je cherchais un accompagnement pour mes palets de butternut et polenta et voici ce que j'ai eu envie de faire...
J'avais vu ce mode de cuisson sur top chef et ça donne un poulet super moelleux...
Pour intérieur j'avais du gorgonzola et hop voilà
Juste trop bon!!!
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Voici une de mes créations dont je ne suis pas peu fière
J'avais des butternut avec lesquels je ne voulais pas faire de purée ni soupe et en demandant des idées de recettes sur Food Invaders Michel Piednoir ma donné l'idée de les faire en palet et gratiné au four...
Et voilà le départ de cette création qui j'espère vous régalera autant que nous!!!
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Merci à Aurore pour ça recette!!!
Une bonne idée pour cuisiner des haricots vert le tout rehaussé de vinaigre blanc, un vrai régal!!!!
Ah les belges ont bon goût...
Là je l'ai accompagné de saucisses mais la prochaine fois juste un oeuf sur le plat dessus et miam miam...!!!
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Un grand merci à Cathy de m'avoir demandé de lui trouver une recette d’osso-bucco car c'est vraiment un régal!!!!
Et un grand merci à Bélinda pour ça recette à laquelle je n'ai rien changé (pour une fois ) et recette que je ferais toujours de cette façon là à mon avis car vraiment succulent!!!
Peut être juste un peu de piment Espelette, je vous dirait quoi
Avec des tagliatelles fraîche, un filet de jus de citron et c'était super!!!
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Je voulais faire ma sauce au poivre comme d'habitude avec du cognac et là oups plus de cognac
Alors je regarde ce que j'ai et entre autre je vois calvados et madère...
Hop je me lance avec ça à la place du cognac et wouah c'est trop trop trop bon!!!
Avec un bon bout de viande rouge je dirais juste succulent
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Une envie de saumon en feuilleté avec une bonne sauce au fromage et voici comment est né ce feuilleté
Une entrée qui peut être sympa pour noël...
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Je me suis retrouvée avec deux choux vert, un frisé et un lisse...
Après avoir fait une potée champenoise avec le frisé je n'avais pas envie de manger l'autre avec les mêmes intonations de lard, saucisse ou autre goût du genre...
Et en ouvrant mon frigo je vois cette truite fumée et hop tout les goûts me sont venus en bouche et voici comment j'ai crée mon choux vert à la truite fumée... qui peut être remplacé par du saumon fumé...
Sincèrement et sans vouloir paraître prétentieuse, on s'est régalés comme des fous!!!
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Une bonne potée champenoise de ce temps là ça réchauffe bien!!!
J'y rajoute du vin blanc car je trouve que ça lui donne du pep's et le bouillon n'en est que meilleur, avec des tranches de pain de campagne tartiné de moutarde dedans miam miam
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Je me suis lancée à faire des cannellonis et en piochant par ci par là, j'ai pris la base de Gianluca qui ma paru la mieux et les ai fini à ma façon
Par-contre ça prend du temps malgré que je n'ai pas fais la pâte maison...
Mais ça vaut le coup un vrai régal!!!
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Un de mes plats préféré
Je vais vous donner le petit truc pour ne pas avoir des endives rempli d'eau et avec moins d'amertume...
Et l'astuce pour avoir un gruyère moelleux
Si vous n'aimez pas les endives ou que vous voulez varié vous pouvez mettre du poireau, courgette, carotte au choix
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Je ne savais pas quoi faire comme accompagnement pour un poisson et ne voulant pas faire du riz blanc... J'ai ouvert mes placards et hop betterave
Super original ça passe très très bien!!!
Pour une viande blanche ça doit être sympa aussi...
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Pour le soir c'est le top car c'est facile et rapide à faire...
Chez les enfants c'est un succès garanti
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Une recette simple, rapide à faire et tellement bonne !!!
Les saucisses fumées et le lard apporte un sublime goût au pois cassés et au pomme de terre...
J'adore ça
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Merci à Cathy de m'avoir demandé une recette de lapin!!!
Car en chinant un peu dans mes livres et sur internet je l'ai fait de cette façon et c'est juste un régal!!!
Encore merci Cathy et Marie de me témoigner autant de gentillesse par apport à mes recettes...
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Une recette de ma maman
Il est simple, rapide et d'un goût exquis!!
Avec une petite astuce pour avoir un gruyère moelleux sur le dessus
Je sais que le vrai gratin Dauphinois n'a pas de gruyère mais c'est tellement meilleur avec
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Marie ma demandé si j'avais une recette de pâtisson...
Wouah je n'ai jamais cuisiné ça et en chinant par ci par là et récupérant un peu de chaque recettes vu sur internet, voici ma recette...
Au passage merci Marie car c'est très bon, belle découverte!!!
Du coup je crois que je vais en faire pousser l'été prochain!!!
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J'aime bien faire des variantes lorsque je fais une fondue "Savoyarde"
Ici j'ai mis de la moutarde et des épices...
J'apprécie particulièrement la moutarde, elle relève superbement le fromage!!!
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Cet été nous sommes allés une journée à la mer à St Valérie en haute Normandie.
On a mangé dans une crêperie qui faisait cette crêpe que j'ai trouvé délicieuse, j'ai juste rajouté la crème de munster...
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Si vous faites cuire un poisson au bouillon gardé le bouillon en le filtrant et le mettant dans un sac à glaçons...
C'est super quant on doit faire une petite quantité de sauce
Pareil avec un bouillon de légumes, pots au feu etc....
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Prenez un saladier mettez y de l'eau puis vos œufs et si il y en a un qui flotte poubelle
Je le fais souvent car comme vous le voyez si dessous, on me donne des oeufs et ne sachant pas la date exact de la ponte...
Et pareil pour ceux que j'achète en magasin car ils mettent une date de péremption mais bon les œufs sont souvent encore bon après!!!
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Je voulais faire des muffins avec un cœur coulant de cancoillotte mais ça a un peu raté
La prochaine fois j'essayerai avec un fromage solide et qui fond ensuite...
Sinon vraiment contente de ma recette, le muffin est moelleux, pas sec du tout et les goûts sont là!!!
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Une recette de ma belle sœur qui vraiment est succulente!!!
Merci au passage
L'alliance de la crème coco, du curry, de la coriandre fraîche
avec les crevettes et St Jacques est juste sublime!!!
Une bonne mise en bouche pour Noël, voir même
une entrée sur un lit de mâche avec une vinaigrette
légèrement citronné à l'huile de sésame...
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Un succulent gratin de choux fleur aux saucisses de toulouse...
Une variante d'un plat que j'adorais manger chez ma tata
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Cet été nous sommes allés 1 journée à la mer à St Valérie en haute Normandie.
On a mangé dans une crêperie qui faisait cette crêpe que j'ai trouvé délicieuse, j'ai juste rajouté la crème de munster...
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J'aime beaucoup le sucré salé et voici une recette que j'affectionne particulièrement...
C'est simple à faire et très bon!!!
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A la demande d'une amie de jeu sur Facebook "Marie" voici la vraie version de la brandade de morue appelée aussi brandade nîmoise...
A manger avec des tranches de pain grillées et frottées à l'ail ou d'une purée ailée (recette dans la rubrique accompagnement)
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Voici la vraie version de la brandade de morue appelée aussi brandade nîmoise...
A manger avec des tranches de pain grillées et frottées à l'ail ou d'une purée ailée (recette dans la rubrique accompagnement)
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Après avoir tournoyé sur internet entre diverses façons d'épicer la viande et de faire une sauce blanche voici comment je fais mon assiette kebab dont mon mari ne se lasse jamais
Faite avec de la viande de dinde c'est une recette qui revient pas cher du tout!!!
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J'étais partie sur une bouchée à la st jacques mais il n'y en avait pas au magasin.
Du coup pour ma bouchée au poisson de ce vendredi, j'ai pris ma boite de thon ouvert le frigo et voici une recette toute simple qui ne démérite pas
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