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Ingrédients:
- 200 gr de fraise
- 20 cl de lait froid
- 2 c à soupe de sucre en poudre
- 4 glaçons
- 3 feuilles de basilic
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Cette recette est arrivée par pur hasard sur notre table...
A la base je devait faire un boeuf bourguignon mais oups j'ai cassé la bouteille de vin rouge!
Du coup en demandant par ci par là on ma donné l'idée de le mariner dans du bouillon et voilà comment est née ma recette
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Une recette délicieuse et super économique créée par mes petites mimines
Le prix au kilo est de 4.90 euros, pour information....
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Voici une façon de recycler le restant de mes galettes dürum avec lesquels j'avais fais des dürum au kébab sauce blanche...
Inspiration d'Olivier Gauthier!
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Un rôti de porc façon fourzitout...
Je ne savais pas trop comment le cuisiner et voici une recette très goûteuse!
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Après avoir regardé mon choux rouge pendant 15 jours dans les yeux (lol)
Voici la recette que j'ai créée et qui franchement est succulente...
Sur la base du lapin au pruneaux mais avec quelques ingrédients en plus...
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La recette de langue qui a bercé mon enfance...
Je n'ai rien changé à la recette de ma mère car pour moi elle est parfaite!
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Une recette simple et rapide à faire...
Une viande d'une tendreté sublime!
La joue de porc est considérée comme un abat mais le goût n'a rien à voir, de plus très économique au alentour de 8 euros le kilo...
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Le temps de cuisson d'un oeuf dur est de 10 minutes.
Le temps de cuisson d'un oeuf à la coque est de 3 minutes.
Le temps de cuisson d'un oeuf mollet est de 6 minutes.
Le temps de cuisson d'un oeuf cocotte est de 10 minutes.
Le temps de cuisson d'un oeuf poché est de 2 minutes.
Le temps de cuisson d'un oeuf frit est d'une minute.
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Un mode de cuisson que ma apprit Aurore et qui franchement rend le poulet super moelleux!!! Merci à toi
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Un mode de cuisson que ma apprit Aurore et qui franchement rend le poulet super moelleux!!! Merci à toi
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Salade + artichaut + poulet à la provençale avec une mayo light:
100 gr de fromage blanc
1 c à café de moutarde
1 jaune d oeuf dur
1 c à café de vinaigre balsamique
sel et poivre
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J'adore faire cette recette fin février début mars avec des jeunes pissenlits...
Avec les enfants ont part les ramasser et en rentrant on les laves grossièrement et les laissons tremper toute une nuit.... Pour bien retirer la terre!
Cette recette se fait aussi bien avec de la scarole, de la frisée ou vous l'avez bien compris des pissenlits...
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