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Voici une recette ou je me suis impressionnée toute seule, lol!
On y retrouve le même goût qu'au restaurant chinois!
Merci à ma belle soeur de m'avoir prêté son super livre de cuisine chinoise, ou il y a pleins de recettes que je ne manquerais pas de vous faire découvrir ces prochaines semaines....
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Une recette toute simple avec toutes
les combinaisons possible
sur les tomates.
Là je les est accompagné d'un rôti de porc,
crème à l'ail et pdt/épinard.
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Et voilà je me suis lancée à faire mon gâteau salée!
Ici aux saveurs méditerranéenne....
Une recette toute simple et pleine de saveurs!
Ne le faite pas trop en avance sinon le pain va se détremper... 1 heure max.
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Une recette toute simple:
Mélangez de la mayonnaise, du thon, échalote, herbes fraîche (ciboulette ou menthe ou cerfeuil..), salez et poivrez
Coupez le concombre en deux, retirez les pépins à l'aide d'une cuillère et garnissez les de votre préparation.
Des rondelles d'oeufs dur dessus et réservez au frais.
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- 8 cl de vodka
- 4 cl de curacao
- limonade
(recette de Lilly Cookies du blog: http://lilly-cookies.over-blog.com/)
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Je le fait soit pour l'apéro ou en repas avec des œufs durs, tomates basilic frais vinaigrette au balsamique, carottes râpées à l'ail, asperges etc....
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Une bonne marinade de 24 à 48 heures, une cuisson lente à feu doux le tout relevé d'une gelée de groseille
et vous avez un sanglier pas fort et très savoureux en bouche...
Accompagné d'une purée à l'ail (voir onglet légume) Miam miam!
La photo du plat sera pour la prochaine fois, car là j'ai carrément oublié de la faire...
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Je ne jette quasiment jamais mes carapaces de crevette...
J'en fais toujours des soupes ou des fumets.
ici une soupe délicieusement bon!!
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Une recette toute simple à réaliser une fois que l'on sait plier des samoussas bien sur...
Mais si vous ne savez pas trop je vais vous mettre un petit schéma pour vous aider
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J'adore manger de la mousse de foie et j'ai voulu du coup me lancer à la faire moi même...
J'ai suivi la recette d'un ami charcutier "Lionel" et bien super!!! Merciiii à lui
Dans sa recette il m'avait dit de mettre 4 oeufs que j'ai carrément oublié dans mon empressement et bien ça va elle se tient très bien...
Si vous faites la recette sans les œufs il vous faudra un thermomètre pour vérifier la cuisson à cœur.
On en trouve des pas cher du tout, au alentour des 7 euros et pour ce genre de préparation c'est quasi indispensablement car passé les 80° à coeur la fécule ne fait plus sont effet de liant...
Donc si vous doutez car vous n 'avez pas de thermomètre mettez les œufs...
Sinon pour le reste très très simple à réaliser!!!
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Ma première terrine faite à ma façon!
Je me suis surprise moi même du goût et je ne pense plus acheter des pâté ou terrine toute faites car c'est vraiment tout simple à faire...
Prévoir une marinade de 24h
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Une recette juste sublime de Virginie Demay du blog "la cuisine des petites crapouillettes"
D'une simplicité et un rendu magique!!
on se retrouve avec un gâteau à trois couches.
Un flan, une crème et une génoise...
Le pourquoi du comment ben un mystère pour moi lol
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Voici une recette ultra simple ou on peut mettre tout ce que l'on veut à l'intérieur...
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