-
-
Par Christelle cuisine.. le 29 Mars 2015 à 16:49
Une recette délicieuse et super économique créée par mes petites mimines
Le prix au kilo est de 4.90 euros, pour information....
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 31 Janvier 2015 à 19:57
Voici la recette d'une amie (Julie)...
C'est juste trop trop bon!!!!
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 31 Janvier 2015 à 19:44
Moules marinière recette de base.
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 19 Janvier 2015 à 20:49
Avec le hareng je fais souvent la traditionnelle entrée de hareng au pomme de terre et je voulais changer un peu et en faire un plat...
La première fois je l'ai fait qu'avec des pommes de terre et là j'avais des poireaux et carottes qui ne demandaient qu'à être utilisé...
Et ben je ne changerais plus rien sur cette recette, juste sublime et peu se marier avec divers poissons si vous n'aimez pas le goût fort du hareng fumé...
1 commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 29 Octobre 2014 à 15:46
Je me suis retrouvée avec deux choux vert, un frisé et un lisse...
Après avoir fait une potée champenoise avec le frisé je n'avais pas envie de manger l'autre avec les mêmes intonations de lard, saucisse ou autre goût du genre...
Et en ouvrant mon frigo je vois cette truite fumée et hop tout les goûts me sont venus en bouche et voici comment j'ai crée mon choux vert à la truite fumée... qui peut être remplacé par du saumon fumé...
Sincèrement et sans vouloir paraître prétentieuse, on s'est régalés comme des fous!!!
votre commentaire -
Par Christelle cuisine.. le 11 Octobre 2014 à 20:36
Je voulais tester le cabillaud avec du chorizo et bien pas déçue!
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 22 Septembre 2014 à 18:01
Voici la vraie version de la brandade de morue appelée aussi brandade nîmoise...
A manger avec des tranches de pain grillées et frottées à l'ail ou d'une purée ailée (recette dans la rubrique accompagnement)
2 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 14 Septembre 2014 à 21:26
Une recette économique (8 à 9 euros le kg)
Une super sauce citronnée...
Je ne suis pas trop fan de la texture de la roussette mais de temps en temps sa passe très bien!!!
Avec un bon petit riz basmati ou pomme de terre ou haricots vert...
4 commentaires -
Par Christelle cuisine.. le 13 Septembre 2014 à 17:15
Mon mari est d'origine portugaise et sa maman lui faisait de la morue...
Voici sa recette =)
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique