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Pâtes aux artichauts
A force de tourner sur les sites de cuisine, j'ai fais la connaissance d'un passionné comme moi de cuisine!
Nous échangeons souvent nos recettes sur réseaux sociaux et voici l'une d'elle...
J'ai trouvé original l'association des pâtes avec de l'artichauts!
Merci mon ami =)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 1 ail
- Romarin, thym
- 1 bocal de fond d'artichaut
- 25 cl crème liquide
- 25 cl vin blanc sec
- spaghettis
Préparation:
- Faites cuire les pâtes.
- Mettez les pâtes à égoutter.
- Dans la casserole des pâtes faites revenir les oignons avec le romarin et le thym.
- Mettez l'ail une fois les oignons bien caramélisé.
- Faites revenir 1 min, mettez le vin blanc et faites réduire de trois quart?
- Ajoutez les artichauts coupé en cubes.
- Mettez la crème liquide et faites mijoté quelques minutes.
- Retirez les herbes, remettez les pâtes, mélangez et servez.
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Commentaires
rebonsoir,
un légume a cuisiner avec des crevettes ou du poisson:
Courgettes que l'on fait revenir dans un peu d'huile de coco, les faire saisir pendant 3 a 4 mn puis passer le feu en mode ralenti et ajouter de l'ail piler. Vers la fin de cuisson, rajouter de lait de coco.
je fais pareil avec des crevettes et en plus je rajoute du curcuma au début de la cuisson puis ail et lait de coco.
c'est un de mes plats préféré.
Hummmm c'est très appétissant ta recette !!!!!