• Pâtes aux artichauts

    Pâtes aux artichauts  

    A force de tourner sur les sites de cuisine, j'ai fais la connaissance d'un passionné comme moi de cuisine!

    Nous échangeons souvent nos recettes sur réseaux sociaux et voici l'une d'elle...

    J'ai trouvé original l'association des pâtes avec de l'artichauts!

    Merci mon ami =)

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    - 1 oignon

    - 1 ail

    - Romarin, thym

    - 1 bocal de fond d'artichaut

    - 25 cl crème liquide

    - 25 cl vin blanc sec

    - spaghettis 

     

     Préparation:

    Escalope de dinde aux spaghetti et artichaut

     

    - Faites cuire les pâtes.

    - Mettez les pâtes à égoutter.

    - Dans la casserole des pâtes faites revenir les oignons avec le romarin et le thym.

    - Mettez l'ail une fois les oignons bien caramélisé.

    - Faites revenir 1 min, mettez le vin blanc et faites réduire de trois quart?

    - Ajoutez les artichauts coupé en cubes.

    - Mettez la crème liquide et faites mijoté quelques minutes.

    - Retirez les herbes, remettez les pâtes, mélangez et servez.

     

    « 7 mois on introduit la viande et le poisson...Spaghettis aux artichauts »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 22 Janvier à 20:58

    rebonsoir,

    un légume a cuisiner avec des crevettes ou du poisson:

    Courgettes que l'on fait revenir dans un peu d'huile de coco, les faire saisir pendant 3 a 4 mn puis passer le feu en mode ralenti et ajouter de l'ail piler. Vers la fin de cuisson, rajouter de lait de coco.

    je fais pareil avec des crevettes et en plus je rajoute du curcuma au début de la cuisson puis ail et lait de coco.

    c'est un de mes plats préféré.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :