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Moules sauce poulette
Voici la recette d'une amie (Julie)...
C'est juste trop trop bon!!!!
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:*
On part sur la base des moules marinière (http://christelle-cuisinefamiliale.eklablog.com/moules-mariniere-a114486728)
et on rajoute:
- 80 gr de beurre
- 80 gr de farine
- le jus des moules marinière filtré
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 c à soupe de crème épaisse
- 1 c à soupe de jus de citron
Filtrez le jus de vos moules marinière.
On fait un roux que l'on délaye hors du feu si votre jus filtré est chaud, sur le feu si votre jus est froid...
Une fois la consistance désiré éteignez votre feu, mettez vos jaunes d'oeuf, les 2 cuillères de crème, la cuillère de jus de citron, mélangez et versez sur vos moules.
Si il vous reste du jus des moules marinière ne le jetez pas, ça vous servira pour vos sauces de poissons...Mettez la au congèle!
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