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Magret de canard sauce au Madère, purée de céleri au noix et artichauts barigoule...
Après avoir cherché une bonne sauce pour mon magret mon coeur c'est dirigé vers celle ci....
Un vrai régal, simple et efficace!!!!
Vous trouverez la recette de la purée de céleri aux noix et les artichauts barigoule dans la rubrique "accompagnement" onglet "légumes"
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 magrets de canard frais
- 25 cl de fond de veau (je prend les marmites, je préfère, il n'y a pas le goût de déshydraté)
- 1/2 boite de pulpe de tomates (400 gr)
- 60 gr de beurre
- thym
- 10 cl de madère
- sel et poivre
Préparation:
Mélangez votre marmite de fond de veau dans 250 ml d'eau bouillante.
Mettez le dans une casserole avec la pulpes de tomates et faites réduire de moitié.
Filtrez la réduction et remettez la sauce dans la casserole.
Cadriez votre magret (ne le massacrez pas comme moi ) et faites le bien grillé coté peau quelques minutes, baissez un peu le feu, retournez le et faites le cuire quelques minutes de l'autre coté... suivant la cuisson que vous préférez!!
N'oubliez pas de l'arroser pendant ce temps...
Réservez vos magrets sur une assiette et retirez la graisse... Vous pouvez la filtrer et la mettre dans un bocal au frigo pour démarrer une cuisson de viande ou de légumes!
Déglacez votre poêle avec le madère en frottant bien les sucs.
Versez le tout dans la réduction de fond de veau et pulpe de tomates.
Faites chauffer votre sauce et mettez votre beurre en morceaux sur feu très doux sans cessé de remuer...
Vous trouverez la recette de la purée de céleri aux noix et les artichauts barigoule dans la rubrique "accompagnement" onglet "légumes"
« Huitres à la crème d'asperge blanche gratinée au morbier...Purée de céleri aux noix, douce et facile... »
Tags : magret, sauce, celeri, puree, madere
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