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Macaron de betterave rouge, garniture au fromage frais et roquefort (facile!)
Voici une recette trouvé sur un blog, je ne me rappelle plus
du nom et d'ailleurs la prochaine fois je le note en même temps que la recette!!
Super original et j'adore les couleurs...
Pour une novice comme moi en pâtisserie c'est parfais!
Je vous avoue avoir eu peur sur le coup!
Ingrédients pour une trentaines de macarons:
- 1 betterave rouge
- 3 cl d'huile de noix
- 40 gr de yaourt type fjord
- 1 oeuf
- 50 de poudre de noix ou d'amande
- 160 gr de farine
- 1 c à café de levure en sachet
- sel et poivre
Pour la garniture:
- 140 gr à 200 gr de fromage frais
- 140 de roquefort ou St algure ou autre...
Préparation:
Mixez la betterave avec l'huile, le yaourt, l'oeuf, le sel, poivre et la poudre d'amande.
Ajoutez la farine et la levure et mixez.
Préchauffez votre four à 170°
Formez des petites noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 min, laissez refroidir et mettez ensuite sur une grille.
Préparez la garniture en écrasant le fromage frais et le roquefort.
Garnissez les macarons et voilà des tout jolis macarons avec une superbe couleur!!
« Couscous à ma façon (à la française lol), agneau, merguez, courgettes, navets, carottes, épicesCuillère de boudin blanc et noir sur lit de confiture d'oignon... »
Tags : frais, fromage, garniture, roquefort, betterave
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Commentaires
Originale , belle couleur ça donne envie :)