• Gâteau moelleux aux poires

    Merci à Astrid de m'avoir partagé sa recette! 

    J'ai juste échangé les poires aux sirop

    par les poires de mon verger, que j ai fais revenir dans du beurre et le sucre..

     

    Ingrédients:

    - 4 à 5 poires selon la grosseur

    - 100 gr de farine

    - 75 gr de sucre

    - 2 sachets de sucre vanillé

    - 1/2 sachet de levure chimique

    - 3 c à soupe de lait

    - 90 gr de beurre

    - 2 oeufs entiers

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 180°

    Faites revenir vos poires épluchées et coupées en brunoise avec le sucre vanillé.

     

    Mélangez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, le beurre légèrement fondu, le lait et les poires.

    Mettez dans un moule et faites cuire 30 min.

    « Poulet frit sauce aigre douce à l'ananasGâteau aux poires »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :